fifa22不会有的球队「EA确定FIFA23不会有俄罗斯的球队」

EA在今天早些时候正式公布了最后一作的FIFA游戏《FIFA23》,该作以女足俱乐部为特色,让首名女足球员登上游戏封面,并且拥有卡塔尔世界杯和新西兰女子世界杯的版权。不过,同今年改版后的《FIFA22》一样,EA已确定《FIFA23》游戏中不会出现俄罗斯国家队以及俄俱乐部队。

在发给PC Gamer的声明中,EA称他们和足球圈的主流声音一样,站在乌克兰人民的一边,呼吁和平以及结束对乌的入侵。EA是国际足球和欧足联的合作伙伴,俄罗斯国家队或俄罗斯俱乐部将不被纳入《FIFA23》中。

EA封禁俄罗斯从今年3月开始,《FIFA22》删除了所有俄罗斯国家队和俱乐部球队,本次声明同之前的文案大同小异,只是有可能《FIFA23》根本就没做俄罗斯队。

不仅体育圈,主流游戏圈也对俄罗斯形成合围之势,目前大厂如微软、EA、CD Projekt、动视暴雪、Epic Games、Take-Two、育碧等都已停止在俄的业务,全球科技行业也基本停止在该国的销售。作为回应,俄罗斯最近宣布了“国家游戏引擎”的计划,并开设了首家国营的网络体育学校。

俄罗斯被FIFA全球禁赛,正式无缘世界杯,将会带来怎样的损失?

这将会对俄罗斯足球产生深远的影响,甚至很有可能会是俄罗斯足球事业倒退。

我们一直讲体育无国界,同时也讲娱乐无国界。然后在现实生活当中,当俄罗斯和乌克兰爆发冲突以后,国际足联已经正式把俄罗斯踢出了世界杯的范围之内,甚至已经不允许俄罗斯的所有俱乐部参加国际比赛。从某种程度上来说,俄罗斯的足球运动员和俱乐部非常无辜,很多人已经到了无球可踢的境地。

一、俄罗斯足球杯FIFA全球禁赛。

俄罗斯足球本身有着一定的综合实力,基本上每一届世界杯都有俄罗斯足球的身影。在俄乌局势的危机之下,俄罗斯足球已经被FIFA全球禁赛,俄罗斯本土的运动员也不能参加任何足球运动。对于这些运动员来讲,虽然很多人依然热爱足球事业,但他们只能选择被动接受这个结果。

二、这会导致俄罗斯足球事业进一步倒退。

俄罗斯本土本身有着几家优秀的足球俱乐部,俄罗斯足球也经常闯入世界杯决赛圈,同时也经常参加欧冠联赛。正如我在上面所讲的那样,体育本身没有任何国界,但我们却看到了体育事业受到了这些所谓的其实危机的影响。我认为这是一件非常遗憾的事情,俄罗斯足球事业也会被进一步耽搁。

三、俄罗斯的足球运动员已经全面停赛。

正是因为俄罗斯和乌克兰的危机非常棘手,俄罗斯本土的运动员已经全部停赛。对于那些已经签约相关俱乐部的运动员来说,运动员非但不能拿到相应的薪水,甚至有可能需要赔付高昂的签约费。我个人认为足球运动不应该受到这些因素的影响,这样的禁赛措施也有违体育精神,一点都不公平。

俄罗斯世界杯哪个APP看球可以用?

世界杯有相关的APP啊,下个就能看了
装个应用宝在手机上,就可以直接下载相关APP了
然后上面还有一些世界杯的活动,下载APP还能拿到红包呢

Leave A Comment

Recommended Posts