外媒评2020年度最佳球员:莱万称王 梅西C罗前五「Goal评选年度世界最佳球员莱万第一梅西第三C罗第五」

直播吧11月10日讯 《Goal》选出2020年度世界佳男足运动员前25名,拜仁前锋莱万多夫斯基位居第一,德布劳内第二;梅西排名第三、C罗第五。

25.迪巴拉(尤文)

24.桑乔(多特蒙德)

23.亨德森(利物浦)

22.B费(曼联)

21.诺伊尔(拜仁)

20.阿方索-戴维斯(拜仁)

19.因莫比莱(拉齐奥)

18.萨拉赫(利物浦)

17.哈兰德(多特蒙德)

16.格纳布里(拜仁)

15.卢卡库(国米)

14.阿诺德(利物浦)

13.拉莫斯(皇马)

12.蒂亚戈(利物浦)

11.基米希(拜仁)

10.马内(利物浦)

9.穆勒(拜仁)

8.本泽马(皇马)

7.范迪克(利物浦)

6.姆巴佩(巴黎)

5.C罗(尤文)

4.内马尔(巴黎)

3.梅西(巴萨)

2.德布劳内(曼城)

1.莱万多夫斯基(拜仁)

(雅岛斯高)

在2020FIFA年度最佳球员(世界足球先生)的评选中,拜仁球星莱万多夫斯基成功当选,这是他首次获此殊荣。莱万在最终的评选中战胜了梅西和C罗。莱万52分 C罗38分 梅西35分。

2020年的金球奖由于疫情原因被取消了,但众所周知这一年的金球奖是属于莱万多夫斯基的。

足球明星排名前十名

足球明星排名前十名:

第一、梅西

关于梅西和C罗谁当第一,确实是个难题,不过就梅西离开巴萨加盟大巴黎以后,巴萨和巴黎的球迷冰火两重天的表现来看,梅西目前无论实力还是影响力都可以放在第一了,另外梅西的年龄比C罗还小两岁,综合以上,目前的实力梅西当之无愧的第一。

第二、C罗

C罗目前相较于梅西而言,最明显的劣势就是年龄上的问题,不过根据C罗在2020欧洲杯上的表现,C罗即使再踢个两三年问题也不是很大;目前总裁效力于尤文,虽然年龄已经36岁,但是身体素质依然那么强悍,C罗也是当今可以与梅西比肩的唯一一名球员,同时他也当今足坛中极具影响力的一员。

第三、苏雷亚斯

效力于巴萨俱乐部的苏雷亚斯,梅西的老队友,人送外号"苏神、苏牙、龅牙苏",他善于盘带,射术精湛,意识出众,作为一名司职前锋,他也可以担任中锋及前场边路活动,是一位全能型攻击手,并且在2013年获得英超金靴奖和欧洲金靴奖,实力强劲。

第四、内马尔

内马尔曾经被称为梅罗之后的第三人,不过由于近些年来实力有所下滑,导致了他的排名下降一点,作为巴西国家队的队长,也是巴西新一代领军人物,内马尔的受欢迎程度不言而喻,此外,随着梅西的加入,内马尔都要高兴的快飞起来了。

第五、阿圭罗

真的是一家欢喜一家愁啊,可怜的阿圭罗刚和梅西结束了异地恋,见面没几天就被巴萨强行拆开了,当梅西离开巴萨的消息传到阿圭罗的耳朵里,估计当场就蒙了,阿圭罗的实力自然不用多说,但是被巴萨这么一套路,阿圭罗的伤痛应该会变得越来严重了。

第六、姆巴佩

23岁的姆巴佩,可谓是当今足坛最炙手可热的年轻球员了,自从2018年俄罗斯世界杯大放异彩以后,姆巴佩变得越来越优秀,目前梅西已经加入大巴黎,组成了足坛超级三巨头,如果姆巴佩不离队,相信在未来他们应该会有更高的成就。

第七、莱万

莱万可以说是集速度、力量、技术于一身的球员,是世界足坛的最强中锋之一了,虽然莱万目前已经32岁,但是技术依旧没有多少下滑,更是在2020年获得了FIFA年度最前锋,2020年国际足联俱乐部世界杯金球奖以及第21届劳伦斯世界体育奖最佳男运动员奖提名。

第八、哈兰德

外号"人形坦克"的哈兰德,出生于2000年,目前年龄只有21岁,是一名来自挪威足球运动员,当前效力于德甲多特蒙德。拥有1米94身高的他,有着传统北欧球员的强壮身体,同时他的爆发力与速度也令人羡慕,同时他也是00后最出色球星之一,也是国际足坛的未来之星。

第九、范迪克

当选过英超最佳球员,欧冠决赛最佳球员以及欧足联年度最佳球员的范迪克,在2019年利物浦夺冠欧冠冠军和英超亚军中发挥了相当重要的作用,范迪克已经证明了自己的实力,在目前的国际足坛的当中,范迪克依旧是最出色的中后卫之一。

第十、萨拉赫

小法老萨拉赫,凭借着自己华丽的脚法和绚丽的技术,被人成为"埃及梅西",他不仅是一名出色的射手,同时也是球队的组织者,他能够为队友创造进球的机会,不仅自己很出色也能让队友变出色,这样的球员真的是越多越好。

足球运动员世界排名是怎样的?

      01
      足球运动员世界排名是:贝利、C罗、梅西、马拉多纳、罗纳尔多、齐达内、贝肯鲍尔、克鲁伊夫、迪·斯蒂法诺、普斯卡什。
      第一名:贝利。贝利是巴西的著名足球运动员,曾被国际足联授予“球王”称号。1999年“世纪运动员”,2004年FIFA世纪最佳球员和足球名人大奖。2013年度国际足联荣誉金球奖。三获世界杯,1000余进球记录,所有位置都能踢得很出色。
      第二名:C罗。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (C罗),欧洲杯历史进球第一人,欧冠历史进球数第一人,一座欧洲杯,四座欧洲冠军杯,五次获得金球奖,和梅西并列成为“下一届球王备选人”,比梅西多一个洲际大赛杯。
      第三名:梅西。2008年奥运会金牌。一次世界杯亚军 ,四座欧冠杯,五度夺取金球奖创纪录,赛季91球记录。现役球员技术最佳球星,最有机会成为下一代球王的人。
      第四名:马拉多纳。民间被评为“球王”。1986年世界杯冠军,2000年,马拉多纳夺得20世纪最佳足球运动员。
      第五名:罗纳尔多。2002年世界杯冠军,1996、1997、2002年三度获得世界足球先生,1998年当选世界杯最佳球员,2002年获得世界杯金靴奖,2010年罗纳尔多获得巴西传奇巨星奖。
      第六名:齐达内。1998年世界杯冠军,1998年欧洲金球奖,三届FIFA年度足球先生(1998,2000,2003)。2011年获得劳伦斯终身成就奖。
      第七名:贝肯鲍尔。开创了\”自由人\”战术踢法,集体以及个人荣誉全满贯得主,夺得了世界杯、欧洲杯、欧冠、金球等一切冠军和奖项。被FIFA国际足联和全世界舆论公认为“足球皇帝”。
      第八名:克鲁伊夫。“巴萨教父”,“全攻全守”足球的奠基人,20世纪荷兰最伟大球员,1999年“最伟大的欧洲球员奖”。1971、1973、1974年的欧洲最佳运动员。
      第九名:迪·斯蒂法诺。为皇马于1956年至1960年间连夺五届欧洲冠军杯。
      第十名:普斯卡什。6次匈牙利联赛冠军,5次西班牙联赛冠军,3次欧洲冠军杯,8次成为匈牙利或西班牙联赛最佳射手。

Leave A Comment

Recommended Posts