edgm阿澈「王者荣耀选手特辑赢了比赛却被骂这锅他不背EDGM阿澈」

前两天在EDG.M和RNG.M比赛当中,在关键局被RNG.M推山高地后,阿澈花木兰丝血天秀,反打一波,挽救局势。EDG.M顺利拿下比赛,距离冬季冠军杯决赛更进一步。

阿澈也因为优秀的操作,得到了很多人的关注和赞许。

在比赛结束后阿澈发了微博,有粉丝发私信骂他,现在微博已经删除。

大致内容是:EDG.M如果再赢比赛,他和家人就要被诅咒(小编也不想说那些话,很难听)。

难道赢了比赛也是错吗?对于这种不理智的脑残粉,只会给ta喜欢的选手与俱乐部招黑,到时候被揪出来,又是一场大战。其实电竞圈不像娱乐圈那么复杂,不能掺杂太多的其他因素,比赛才是王道。

关于阿澈,小编之前也在文章中提到过他,当时是盘点:“如果选一个人当电竞小说的男主,你会选谁?”也把他列入候选名单里,感觉阿澈的整体风格有些偏韩系,也是个小帅哥呢。

阿澈

小编翻了一下阿澈的微博,几乎都是和猫相关的内容。由此可见,这是一个十分喜欢猫的大男孩。能够有耐心对付猫这种傲娇的生物,想来对于女朋友也是很有耐心的吧。

阿澈与猫

在KPL里有那么的多明星边路选手,飞牛、无痕、诺言等等,阿澈的光芒比不得他们。

和队伍里的无痕,初晨相比,也没有太大的名气,但在整支队伍里也是重要的力量。

阿澈

小编还用过自己p的这幅图做手机壁纸

听说,猫和阿澈更配哦!

关于阿澈,还有哪些你知道的可以评论哦。下期介绍RNG.M 虔诚,喜欢的要加个关注呀。

有一本超级有名的算是叫做电竞小说还是网游小说的,男主先是被误会还是被嫉妒然后踢出团,然后又崛起了,很

是全职高手么

电竞小说推荐

电竞小说推荐:

1.《国服第一》作者:温清欢

书评:本文属于边打电竞边恋爱类型,女主是男主迷妹,男主也关注着女主更甚至拿小号跟女主在游戏中接触,两人慢慢熟悉。等男主马甲掉了后,两人交往了。女主刚开始有点患得患失,最后也勇敢跟男主在一起。

2.《再让我睡一会[电竞]》作者:弥新Tinie7y

书评:身患嗜睡症辍学的天才少女苏蘅,因一次偶然的机会被选中成为lol职业选手,从而走上电竞之路,与LPL颜值王的同队中单相知相爱,并肩走向王座的故事。热血与深爱,梦想与遗憾交织,每一场战斗都是成长。

3.《兔子想吃隔壁草》作者:六盲星

书评:女主是网瘾少女娱乐圈女明星,外表高冷女神,实则欢脱小可爱。男主是女主喜欢的lol战队队长兼ADC,为人高冷日常怼粉。女主各种崇拜男主,男主是电竞大神。女主的哥哥也是打游戏的,入了男主的队伍,而且基地就在女主家隔壁。所以,女主经常去串门,一来二去就好上了。

4.《他总是喜欢我》作者:蒋牧童

书评:电竞小霸王vs软萌前钢琴演奏家。男女主初次见面,飞机上男女主邻座。女主外表软萌可欺,内心也有小怪兽。那时女主还是钢琴家,实则女主私下玩游戏很厉害,对男主他们战队也有关注。要男主签完名后,还说不是男主的粉,可气人啦。后来男主战队邀请女主加入他们战队,就开始了‘同居’生活。女主的哥哥们还有家人很有爱,很温馨。确认喜欢之后就在一起啦。

5.《就想这样宠你》作者:玖叁

书评:男主是一个电竞王者,女主是娱乐圈的新晋花旦,女主被男主的颜所吸引,男主则醉心于女主的胸,刚开始男主以为女主是有主的人了,发现是个误会之后很自然地在一起了,亲亲抱抱举高高,很快就开车了,各种甜蜜蜜,看的让人欲罢不能啊!

Leave A Comment

Recommended Posts